Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих  
Среда, 11.12.2019, 17:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

             

Сайт МОАУ СОШ № 6 города Свободного             

Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете качество образования (обучение и воспитание) в нашей школе?
Всего ответов: 47

Посещает ли ваш ребенок репетитора?
Всего ответов: 27

Ваш ребенок посещает репетитора и обучается в:
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 16 » Отдых на турбазе
18:33
Отдых на турбазе

   В последние дни дополнительных каникул ребята 1А класса со своими родителями , классным руководителем Раисой Алексеевной Гулевич, воспитателем ГПД Еленой Вячеславовной Степановой решили выехать отдохнуть на турбазу в поселок  Дубовка.




 

   День с утра был солнечный, но морозный, к обеду температура поднялась до - 24 градуса. Перед турбазой автобус остановила Баба Яга, вошла в автобус и спросила: «А зачем вы пожаловали в мои владения?»

Ответы детей были разные:

-Отдохнуть!

-Набраться сил!

-Заниматься спортом!

-Покататься с высокой горки!

Баба Яга предложила ребятам вначале выполнить три обязательных конкурсных задания. Все присутствующие дети и родители были разделены на три команды: Декабрь, Январь, Февраль, отгадав загадки про эти  зимние месяцы. Настроение уже было приподнятое, ещё веселее стало, когда первоклассники бросали «снежки» в мешки, которые старательно держали родители, подсчитывали, у кого больше  окажется в пакете «снежков»!

Бег в длинных юбках  рассмешил всех присутствующих, но ребята не сдавались! Отгадывали загадки на зимнюю тематику, получая при  этом сладкие призы. Испытание пройдено, можно уже отправляться  вместе со сказочным  героем  кататься с горки на ледянках, «ватрушках».

Вдоволь накатавшись, сделали перерыв, зашли в здание турбазы, где был накрыт стол с бутербродами и горячим чаем с лимоном. Классный руководитель и Баба Яга наградили ребят шоколадными медальками, баранками, которые пришлись по вкусу детворе. Отогревшись и подкрепившись, все снова вышли кататься с горки, но теперь  был уже включён подъёмник, детям не нужно было тянуть в гору «ватрушки». Уезжать не хотелось, тем более стало ещё теплее, было много веселья, смеха. Расставаться тоже не хотелось, родители благодарили за выезд и выразили надежду, что в следующий раз соберутся  уже все одноклассники со своим родителями.

Просмотров: 542 | Добавил: sv6school | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Copyright MyCorp © 2019